Redação: Leonor Militao
Publicado em: Friday 13 May 2016
Leia nosso Política de privacidade.
Para redefinir a sua senha, insira o seu endereço de e-mail abaixo. Em seguida, nós vamos enviar um e-mail para você com um link para redefinir a sua senha.
Mais conhecida pelo seu papel como Aria Montgomery no seriado de sucesso mundial "Pretty Littel Liars", Lucy Hale se tornou querdinha da maioria das adolescentes no Brasil e ? refer?ncia pela sua beleza. A atriz adora um estilo mais discreto e as suas makes sempre contam com efeitos cl?ssicos. A batalha da vez ? entre duas maquiagens para festa usadas pela estrela: com batom cremoso em tom de vermelho ou vinho, como ela fica mais bonita? Confira os detalhes de cada produ??o e vote na sua favorita!
Em um dos visuais, Lucy Hale apostou em combinar o batom com o vestido vermelho vibrante, conquistando um look monocrom?tico bem diferente. Com pegada cl?ssica, a cor incrementou o visual e destacou a pele morena da atriz. O acabamento cremoso ainda entregou um efeito de maior volume aos seus l?bios.
J? em outro look, a estrela preferiu o estilo mais irreverente, mas sem perder a eleg?ncia. O batom vinho de tom bem aberto foi o escolhido para a make de Lucy, complementando o visual "dark" totalmente preto usado pela atriz. O acabamento cintilante contribuiu para deixar a produ??o um pouco mais sofisiticada e o blush da mesma cor foi a escolha perfeita para finalizar o look de festa.
Para complementar qualquer produ??o, Lucy Hale sempre aposta em pele impec?vel, com base de alta cobertura. No visual de batom vermelho, a estrela optou pelo acabamento matte e contorno marcados. J? no de l?bios vinho, a escolha foi de pele iluminada com um toque de blush. Em ambos os looks, a atriz de "Pretty Little Liars" usou as sobrancelhas supermarcadas, muito bem preenchidas e com arco elevado. A sombra clarinha tamb?m apareceu nas duas produ??es e a linha d'?gua delineada de preto garantiu a profundidade ao olhar de Lucy, bem como os c?lios posti?os ultra volumosos.
Redação: Leonor Militao
Publicado em: Friday 13 May 2016